Нижний Новгород:
8 (831) 219-92-36
Работаем по всей России:
8 (800) 555-66-45
Заказать обратный звонок
с 09.00 до 18.00 без выходных

Услуги
Полезно прочитать


Статьи

Кассы Эвотор с поддержкой эквайринга

Прием платежей с банковских карт становится стандартным расчетом за товары и услуги, в этой сфере наименования «Эвотор» и «эквайринг» считаются практически синонимами. В каталоге представлено кассовое оборудование для разных категорий бизнеса. Вся техника соответствует требованиям 54-ФЗ и обеспечивает передачу кассовых чеков в ФНС по беспроводным каналам связи.

Кабинет ОФД

Кабинет ОФД открывает массу возможностей пользователям. Вы можете воспользоваться помощью оператора фискальных данных. Узнать подробно об этом можно в статье.

Новые онлайн-кассы: какие изменения ждут российский бизнес?

Перейти на онлайн-кассы с 2018 года обязаны почти все организации и ИП. Новые фискальные аппараты будут передавать данные о продажах в ФНС через интернет.

Для чего нужна онлайн касса – новое оборудование и новый закон

Для чего нужна онлайн касса? Как работает система автоматической отправки данных в ФНС? Кому нужно устанавливать новое оборудование? Законы о ККМ для ООО и индивидуальных предпринимателей. 

Система «Эвотор Стандарт» и её особенности

Система «Эвотор Стандарт» подойдёт, чтобы выполнить федеральный закон о контрольно-кассовой технике и её обновлении, автоматизировать бизнес, обеспечить хранение и передачу данных.

Смарт-терминал «Эвотор»

Смарт-терминал «Эвотор» отвечает всем требованиям. Главное преимущество новой кассы - возможность передавать данные онлайн.

Как осуществить в «Эвотор» обмен?

Осуществить в «Эвотор» обмен достаточно легко. Для этого во вкладке «Мой склад» необходимо установить определенные параметры. Подробно в статье.

Система «Эвотор»: достоинства и недостатки

Система автоматизации «Эвотор» помогает начать пользоваться новыми кассовыми аппаратами, настроить своё оборудование для передачи данных фискальному оператору и сделать бизнес более гибким.

«Эвотор ЕНВД»

«Эвотор ЕНВД» – устройство, которое используется в сфере малого бизнеса. Оно имеет смарт-терминал и возможность передачи данных онлайн. Подробно в статье.

Какие отзывы о компании «Эвотор»?

«Эвотор» заслужил массу положительных отзывов благодаря выпускаемым кассовым POS-системам и другому торговому оборудованию.  




 
8 (800) 555-66-45

г. Нижний Новгород пр-кт. Ленина 33

Copyright © 2005-2018 защищены
карта сайта политика обработки персональных данных

текст, ссылки, картинки модального окна